MY FENCH & CHEF
旬の美味しさを活かした 彩り鮮やかで香り豊かな
五感で味わう本格フレンチ
産地や旬の味覚にこだわり、シェフが厳選した食材で作り上げた
目にも麗しいフレンチコースが祝宴を彩ります。会場毎に1日2組限定の、手間ひまのかかったおもてなしで
ゲストへ「ありがとう」の気持ちを伝えて。
CHEF PROFILE谷重 学MANABU TANISHIGE
調理師学校フランス校卒業後、95年大阪のレストランクリヨンに入社。
フランス料理、洋食、デザートカフェ等を経験し
2005年東京の丸の内バスティードクリヨンにて
料理長に就任。以後、東京、大阪のレストランで
料理長を歴任し2013年ヒルトップテラスの宴会副料理長に就任。
2015年よりラ・テラス・オールデイダイニング、
グランフロント店の兼任料理長に就任。